memory

莫忘最初的感動.....

您還記得...小時候,在炎炎夏日的暑假中,喝上一杯親親蘆筍汁,那種冰透全身的暢快嗎? 那可是無上的幸福阿....但現在選擇種類繁多,凌瑯滿目的大冰箱裡,哪一個是你真正想要的? 您喝下去的不只是單純的飲料,您喝下去的是無價的回憶,最初的感動,這才是最重要的....

幸鑫食品為一專業飲料及罐頭食品之研發製造公司,設立至今已累積了二十多年之經驗,於這段經營期間內,本公司秉持著創新、進步的理念,不斷研發新式產品及引進各項先進技術,如今正以穩健成長之步伐繼續向前邁進。

幸鑫食品目前整個經營概況可由三方面來看:
1. 生產與品質面: 現今共設有三座廠房、自動化生產線八條,產能堪稱完整,在國內除獲得台灣GMP食品認證、IS09001品質認證之外,更擁有美國FDA食品檢驗認可。而在國際獎項方面,近期於2003年科隆國際食品展上,亦榮獲優良創新獎;並於2005年由英國SUPERBRANDS集團評鑑為台灣區之超級品牌。

2. 品牌與市場面: 目前在品牌上共創造了「親親Chin Chin」、「金來客KingLark」、「金萊香GoldenKing」、「欣?Golden Sound」、「Chooser」等多項品牌,除於台灣市場產銷外,更以貿易及代工模式行銷於世界各地,目前產品遍及四十二個國家。美、日、歐盟等是主要市場,而非洲及東南亞市場上也都能有所斬獲。在代工市場上,也獲國內外知名廠商青睞與投單,代工量逐年上升。

3. 產品綜合面 綜合各生產線,幸鑫食品旗下產品共可區分成六大類:1.華夏甜點2.果汁飲料3.碳酸飲料4.茶、咖啡飲料5.機能飲料6.低酸性罐頭食品。在企業獨有的經營理念及成熟先進的專業技術之錘鍊下,各項產品皆創造出其絕佳口味及獨特風格。



這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

請與我們聯絡,無論有任何設計或商品上面的相關問題,請不吝指教,填下基本資料後,我們會用最快的速度回覆您, 您所留下的資料只會在我們的客戶名單裡面,絕對不會外流 幸鑫食品工業股份有限公司 地址 : 台北市南京東路一段1巷5號2樓 電話 : +886-2-2581-8402 傳真 : +886-2-2561-1818 Email : market@kinglucky.com