• INPEL ENTERPRISE CO., LTD.
    英邦企業有限公司
  • INPEL ENTERPRISE CO., LTD.
    英邦企業有限公司
  • INPEL ENTERPRISE CO., LTD.
    英邦企業有限公司

關於英邦

英邦企業有限公司成立於民國八十九年,於九十六年,因工程業績不斷擴大, 加入市場之競爭。公司產品項目從隔間工程,逐年擴增至高架地板系統、纖維類地毯系統、塑膠類地板系統及高透水耐磨舖面系統,並邁向專業總合建材之方向前進。

隨著時代與社會環境改變,公司除了積極加強內部管理,提高人員素質外,更希望藉由ISO 9002國際品質保證制度之推行,提昇工程品質,降低成本,加強市場之競爭力。

秉持『熱誠、 熱情、 感動、 感恩、 感性、 創新、 毅力及誠信』之經營管理理念,開創新產品、新工法、新技術,為客戶提供最優質的材料與最先進的技術

本公司透過各國駐台商務辦公室,不斷地引進國外最先進之材料及技術,結合不斷更新之技術做更有效率之改善,並積極尋求與國外之優良廠商技術合作,是為公司最終極之目標。

秉持『熱誠、 熱情、 感動、 感恩、 感性、 創新、 毅力及誠信』之服務態度,以最新之施工技術,達到業主滿意之施工品質,並以最熱誠的心來服務顧客。

日本TOLI

2003年本公司取得日本TOLI全系列產品台灣區獨家代理權,全台灣只有我們是正牌的TOLI代理商,其他皆為仿冒品,請各位不要上當




美國Armstrong

專業系統建材展現您的形象,本公司代理的美國Armstrong在1995年榮獲美國工業最高品質獎,並由當時總統 克林頓親自頒獎




作品實績

本公司一律採用國內合格之綠建材膠水,健康環保又安心,
秉持『熱誠、 熱情、 感動、 感恩、 感性、 創新、 毅力及誠信』之服務態度,以最新之施工技術,
達到業主滿意之施工品質,並以最熱誠的心來服務顧客。

心動了嗎?現在就聯絡我們吧

最新消息

聯絡我們

有錯誤~請重新確認
與伺服器連結中斷
表單傳送成功