將玩與學習結合在一起

在幼佑城堡裡,每位寶貝都能在自由探索與想像的小天地中玩出大能力!「玩」在學習的過程當中扮演相當重要的角色,幼佑城堡的設施與玩具皆經過嚴格挑選與規劃,不僅擁有多項全台首創的遊戲設施,更從世界各地尋找優質品牌玩具,讓寶貝在好玩且有趣的遊戲過程中培養出學習力與邏輯力!




幼佑城堡在硬體空間使用大量『綠建材』,木材是日本進口的耐燃材料,地毯與軟包皮質皆為防焰等級,提供寶貝自然安全的遊戲環境。幼佑城堡在設施的設計上不僅有著無限新意與創意、玩具符合歐盟認證,硬體空間的安全更是無形的必須,保護著所有來館的家庭,為您與寶貝提供無形卻堅韌的手網!

重視0-2歲幼兒的遊戲空間

2歲內的幼童因團體概念尚未建立,大多時間都是和自己或是父母玩,加上生活經驗尚未累積足夠,是特別需要被保護的一群。幼佑城堡特別設置0-2歲幼幼區,有獨立德國HABA滑梯組、大量認知玩具,確實落實精確分齡,讓寶寶有安全的遊戲空間盡情探索!